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Amorim Massas inaugura nova sede e dobra capacidade de produção em Hortolândia

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Empresa com 16 anos de mercado, investiu quase R$2 milhões e deve produzir até 60 toneladas de massa de pastel e lasanha, por mês

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Empresário comemora expansão da empresa que começou como um sonho pequeno e hoje emprega 12 pessoas e revende para toda a RMC, litoral e Sul de Minas

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Com investimento milionário, capacidade de produzir mais de 1,5 tonelada de massa alimentícia por dia e maquinário moderno, a Amorim Massas Alimentícias inaugurou sua nova sede na última quarta-feira (26), com a presença de clientes, amigos e autoridades que prestigiaram a abertura do espaço construído em 280m², no bairro Terras de Santa Maria, em Hortolândia. O CEO Sivaldo Inácio de Amorim fez questão de ressaltar a conquista com os parceiros e os 12 funcionários da equipe.

Ao lado da esposa, Áquila de Oliveira Amorim, recebeu os convidados no novo espaço, após 16 anos de consolidação da marca, que começou em um espaço modesto, no fundo de sua casa, tendo a família como os primeiros incentivadores e colaboradores.

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Hoje, comercializa sua produção para clientes de toda a região da RMC (Região Metropolitana de Campinas), Jundiaí, está presente em cidades do Sul de Minas e no litoral paulista, como Ubatuba e Ilhabela.

“Este momento representa muito mais do que a expansão física da nossa produção, simboliza a continuidade de uma história construída com dedicação, confiança e, acima de tudo, com o compromisso que sempre guiou nossa empresa: “Tradição com Qualidade”, enfatizou o empresário emocionado.

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Segundo Amorim, tudo começou numa casa simples, na Vila da Conquista, na mesma cidade, com pouca estrutura, mas com muita vontade de vencer, o que representa o espírito empreendedor do paranaense, que vive em Hortolândia desde 1995.

Com nomes fortes como a marca de farinha de trigo da Bunge Profissional e maquinário Toshiro – referência para produção de massas frescas – Amorim reforça o salto de produção, que deve passar de 1,3 mil quilos de massa por dia para até 2,5 mil quilos com a mesma equipe. Tudo devido ao investimento e visão de futuro. “Ninguém é nada sozinho. Se estamos aqui hoje é porque sempre trabalhamos com respeito e com clientes que confiaram em nós e, como a Amorim, acreditam que excelência e qualidade fazem a diferença na vida das pessoas”, analisou.

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Parceiros e incentivadores

O prefeito de Hortolândia, Zezé Gomes, (à direita) esteve presente e ressaltou a força do empreendedor que transformou um sonho simples, em uma estrutura moderna, sustentável, capaz de empregar mais de uma dezena de trabalhadores e capacidade de dobrar sua produção, gerando renda e realizando sonhos. “Histórias como a do Amorim nos lembram que, quando há fé, trabalho e perseverança, a cidade também cresce junto. Ele é um exemplo do empreendedorismo hortolandense, que avança, acredita e realiza”, analisou o político, ao lado do secretário de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, Dimas Pádua.

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Amorim também credita essa sua realização aos parceiros de longa data, como o caso do empresário Gustavo Soares, da Pastelaria Mozão, em Sumaré, que é a segunda geração de pasteleiros da família. O pai, Manoel da Silva de Oliveira abriu a pastelaria há 13 anos, há mais de onze, eles usam a Massas Amorim, o que demonstra fidelidade à qualidade do produto. “Desde que conhecemos a Massas Amorim não mudamos mais, inclusive personalizaram até o tamanho diferenciado que nós precisamos. Não troco mais”, reforçou Soares.

Comercializando mais de 10 mil unidades por mês, a Pastelaria Carroção, do empresário João Vitor da SIlva Barbosa, de Itatiba, também destacou a qualidade como critério inegociável. “Quando o cliente pega aquele pastel sequinho, com massa fina e saborosa, se surpreende e volta sempre, a gente sabe que acertou. A conquista do Amorim, neste momento, é a conquista de todos nós”.

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“Quem planta sabe que uma hora a colheita chega. Vocês envolveram as pessoas nesse sabor maravilhoso e isso deve ser reconhecido e comemorado”, resumiu o prefeito Zezé Gomes.

Para saber mais, acesse: https://www.massasamorim.com.br/

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Nota cedida por: Silvania Silva

Foto: Juliane Covizzi

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